Kassata

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite (use a lata como medida)
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque 3 gemas com o leite condensado e as 2 medidas de leite no fogo
  2. Mexa até levantar fervura, reserve e deixe esfriar
  3. Faça um caramelo e acrescente ½ copo de água, se preferir no lugar da água pode colocar o soro do creme de leite
  4. Deixe ferver até ficar líquido deixe esfriar
  5. Depois que o creme e calda estiverem frios, bata as claras com 4 colheres de açúcar, junte aos poucos sem bater.
  6. Só misturando o creme de leite sem soro e a clara ao creme que está reservado e frio.
  7. Coloque o caramelo em uma forma com furo e despeje o creme.
  8. Leve para o freezer ou congelador.
  9. Leva em média 4 horas para ficar pronto
  10. Desenforme e pode servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário