skip to main |
skip to sidebar
Kassata
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas de leite (use a lata como medida)
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
Modo de Preparo
- Coloque 3 gemas com o leite condensado e as 2 medidas de leite no fogo
- Mexa até levantar fervura, reserve e deixe esfriar
- Faça um caramelo e acrescente ½ copo de água, se preferir no lugar da água pode colocar o soro do creme de leite
- Deixe ferver até ficar líquido deixe esfriar
- Depois que o creme e calda estiverem frios, bata as claras com 4 colheres de açúcar, junte aos poucos sem bater.
- Só misturando o creme de leite sem soro e a clara ao creme que está reservado e frio.
- Coloque o caramelo em uma forma com furo e despeje o creme.
- Leve para o freezer ou congelador.
- Leva em média 4 horas para ficar pronto
- Desenforme e pode servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário