Lasanha aos 4 queijos

Ingredientes

  • 1/2 kg de massa para lasanha
  • MOLHO:
  • 750ml de leite
  • 1 envelope de creme de queijo
  • 50g de queijo parmesão
  • 50g de queijo fresco
  • 100g de queijo prato
  • 1 caixa de creme de leite (220g)
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
  • queijo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. MOLHO:
  2. Em uma panela, coloque o creme de queijo e adicione o leite, aos poucos, sempre mexendo até dissolvê-lo
  3. Junte os queijos fresco, prato e parmesão ralados
  4. Misture até derrete-los
  5. Agregue o creme de leite
  6. A seguir, desligue e reserve.
  7. MONTAGEM:
  8. Em um refratário, espalhe um pouco do molho vermelho no fundo.
  9. Intercale em camadas: folhas de lasanha, molho branco, presunto, molho vermelho, mussarela, folhas de lasanha e molho branco
  10. Termine com fatias de presunto
  11. Regue com molho branco e vermelho
  12. Polvilhe o queijo ralado
  13. Leve ao forno para gratinar

Um comentário:

  1. Olá
    Muito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
    Abçs

    ResponderExcluir